面相看性格,你是强势女性吗(图)

面相看性格,你是强势女性吗(图)
2018年10月11日 12:58 新浪博客
面相看性格,你是强势女性吗面相看性格,你是强势女性吗

  文/巫女的财神岛

  所谓强势女性并非一定是女强人,有时可能是事业强者,有时可能是理财强者,有时可能在日常生活中具备智慧和胆量。相由心生,你有没有一颗强大的心,在面相上也会表露出来哦--

  1、脸型方正:吃苦耐劳

  如果女性的发际是呈现ㄇ字型的方额,而下巴也是方型的方颐,加上具有浓眉大眼的话,通常作风都很讲义气,颇具男人气慨。自古以来,巾幗不让鬚眉,花木兰代父从军等都属此种面相之女子。

  2、额宽高:野心比天高

  通常额宽高(超过手指的三指宽)的女性,志在事业,胸怀远大,不会甘于柴、米、油、盐、酱、醋、茶。她们不会甘心整天待在家里相夫教子,担任倚门望夫归的角色。

  3、颧骨发达:巾帼英雌

  女性的颧骨高,表示其企图心很强,绝不可能一辈子屈居于阴暗的角落。就算真是如此,一定也是卧薪尝胆,蓄积能量,随时准备反败为胜。

  4、法令纹异常明显:个性沉稳

  所谓的法令纹,指的是我们每个人自鼻子两侧往嘴角两侧延伸而下的纹沟。通常法令纹清晰,状如宏钟者,都是善于领导统御的强人,做事总是有条不紊,个性沉稳。

  5、上唇厚而下唇薄:择善固执

  通常如果女性的上唇厚而下唇薄,意味着这个人刻苦耐劳,勇于负责,办事能力极强。只要是老板交办的事,她一定当成自己切身的事来办,也是标准的性情中人。

今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
  • 博客
  • 论坛